(one of) my life goal(s)

Postingan ini masih ada hubungannya sama postingan pertama di awal tahun yang ini.

Masih ga jauh-jauh dari mimpi, harapan, keinginan, whatever its called.

Jadi, postingan ini ada karena waktu fesbukan beberapa waktu yang lalu melintas di timeline saya beberapa foto berikut.

 

Dan sejak liat postingan bergambar ini di fb, di benak saya melayang-layang keinginan agar one day punya kendaraan (modified vw combie/van) seperti salah satu di gambar di atas ini. 

Daripada kepikiran terus, mending saya tulis aja di blog ga penting ini. Siapa tau one day my dream comes true. Aymen!

*Crossingfingers*

Asik banget kan kalau punya kendaraan kayak gini. Bisa buat traveling ke mana-mana dan ngga perlu nginep mahal-mahal di hotel. Masak juga bisa di mobil. Trus ngebayangin bisa menepi di tempat yang kita mau, misal : parkir di kaki rinjani, atau di pinggir pantai. Trus malemnya bisa buka kap atas sambil tidur liat bintang di langit en denger debur ombak di pantai. Ngebayanginnya aja udah seneng. Haha..

Sejujurnya, belum nyari tau berapa budget yang dibutuhkan untuk membeli mobil, mungkin seken, berjenis van/vw combie ini. Yang penting ditulis dulu aja mimpinya.

Siapa tahu Tuhan berbelas kasihan pada hambanya yang suka mimpi ini. 😀

 

 

happy new year!!

heyhooo… its the first day in 2017..

Gimana 2016 kalian temans? Kalau kalian nanya saya pertanyaan yang sama, jawaban saya sih 2016 itu tahun penuh berkat. Dengan segala macam ups and downs, still, tahun 2016 adalah tahun yang berkesan. Beberapa resolusi yang dibuat di akhir 2015/awal 2016 Thank God terealisasi. Walau ada beberapa yang masih pending items. Halah, istilahnya. Haha…

Intinya, bersyukur banget bisa melewati 2016 dan tiba di awal 2017.

Karena saya itu suka lupa, makanya saya sengaja nyatet beberapa resolusi untuk tahun ini dan blog ini adalah salah satu sarananya.

Here they are :

  1. Lebih menjadi garam dan terang dunia (baca : lebih banyak melakukan hal-hal bermanfaat bagi orang lain)
  2. Ngapdet blog ini setidaknya sebulan 2x *ikat kepala dan kepalkan tangan*
  3. Halan-halan ke flores en nginjekin kaki ke luar negeri. *menatap nanar paspor yang sudah dibuat 2 tahun lalu dan belum ada stempelnya 1 pun*
  4. Masih soal halan-halan, kalo no 3 ngga kecapai, nginjekin kaki ke pulau borneo juga oke banget :))
  5. etc (yang ini cukup Tuhan yang tau) :p

So, itu (beberapa) resolusi saya untuk tahun ini.

Semoga diberkahi olehNya. *aminnnnn*

Kalian sendiri gimana? Apa resolusi 2017?

Saya doakan semoga terealisasi yaaaaa….

Aminnnnn 😀

 

*pic by @kelilinglombok