kanan kiri depan belakang

“Tengoklah kanan kiri depan belakang. Semua orang punya masalah, tapi bisa senyum. Kenapa kita nggak? Smileeeee (?’?’?) ” ~ AlberthieneE

pagi-pagi buka twitter nemu kuot ini dari akun @AlberthieneE

langsung rasanya #jlebbb 😀

punya masalah atau ngga, rasanya emang ngga perlu ngerasa kalo masalah kita (kita? saya aja kaleee… ) yang paling berat dan merasa paling (pantas) menderita. Buat mbak’ AlberthieneE, thanks for enlighten my morning.

(?’?’?)

34

tiga puluh empat

maaf teman-teman, angka diatas bukan angka ukuran bra nomor sepatu, celana saya, apalagi nomor togel yang akan keluar besok 😀

nomor 34 diatas adalah nomor peserta saya di 50 besar mereview videoklip “Hipnotis” Indah Dewi Pertiwi kemarin. Yak, rupanya si cantik IDP dan para juri/admin rela memasukkan postingan saya yang sangat biasa itu kedalam 50 besar. Sangat beruntung, saya kira mengingat saya baru kali pertama mereview sebuah video klip dalam sebuah postingan. Bahkan seingat saya mereview sebuah buku/novel saja saya belum pernah. ho ho ho

so, postingan ini sebenarnya untuk iklan

yah barangkali ada diantara teman-teman yang “kesasar” dan membaca postingan ini dan kemudian berkenan untuk membantu nge-Vote no 34 –> disini

ga susah kok, cuma buka link-nya, pilih no 34) http://depz.blogdetik.com/ trus klik vote dibawah deh… done..

gampang kan…

mencontoh kalimat pesulap Pak Tarno saya cuma mau bilang

“tolong dibantu yak…. Sim salabim jadi apa prok…prok…prokkk.. ” 😀

buat yang udah ngevote, ngedukung dan ngedoain saya, saya haturkan matur nuhun, matur suksma, suwun, mauliate, kamsya, arigato dan thank you yaaa… ^^