Dog, Cow, Monkey and Man

On the first day, God created the dog and said:

‘Sit all day by the door of your house and bark at anyone who comes in or walks past. For this, I will give you a life span of twenty years.’

The dog said: ‘That’s a long time to be barking. How about only ten years and I’ll give you back the other ten?’

So God agreed.

***

On the second day, Lanjutkan membaca “Dog, Cow, Monkey and Man”

quotes

udah senin lagi ternyata…

dah harus apdet lagi, berhubung udah komit minimal sekali seminggu harus apdet dan kalo ngga berubah jadi jelek lagi tampang gue

berhubung *berhubung mulu…dasar ga kreatip* males mikir en ga punya ide postingan, akhirnya browsing-browsing quote aja deh sambil berharap menemukan quote yang menambah semangat empat lima

dan taraaaaaaaaaaa….. Lanjutkan membaca “quotes”

menulis dan menulis

Menulis adalah suatu kegiatan untuk menciptakan suatu catatan atau informasi pada suatu media dengan menggunakan aksara

Menulis biasa dilakukan pada kertas, dengan menggunakan alat-alat seperti pena atau pensil.

Pada awal sejarahnya, menulis dilakukan dengan menggunakan gambar, contohnya tulisan hieroglifpada zaman Mesir Kuno

Dua paragrap diatas adalah pengertian menulis yang aku kopas dari wikipedia .

Dulu, menulis hanya Lanjutkan membaca “menulis dan menulis”

They can say, Anything they want to say

Aku adalah orang yang gak terbiasa memikirkan pemikiran atau penilaian orang lain. Apalagi kalau mereka ngga deket sama aku. Seperti keluarga kandung en temen-temen. Jadi kalo orang-orang disekelilingku yang aku rasa tidak atau belum mengenalku ngejudje or bilang aku begini or begitu biasanya aku ga pernah ambil pusing.

Untuk catatan, kecuali menyangkut nama baik or merugikan secara moral dan materil.

Mungkin aku orang yang Lanjutkan membaca “They can say, Anything they want to say”