Another Perfect Weekend for Lazio and Liverpool

yess…. Lazio n Liverpool menang lagi.

Pertanda baik nih kayaknya. Now Lazio capolista n Liverpool masih nomor 2 di BPL cuma karna kalah selisih gol dr celsi aja. Kereennnn

Yang bikin lebih keren lagi, kemenangan di akhir pekan kemarin diraih dengan permainan fantastis. The Reds menghancurkan Everton dalam pertandingan yang bertajuk Merseyside Derby. Sempet cemas juga coz sampe babak kedua udah sepuluh menit blm ada peluang emas buat Pool. Untungnya Lanjutkan membaca “Another Perfect Weekend for Lazio and Liverpool”

Benci, Cinta or Logika

siapa bilang cinta dan logika tidak pernah akur?
apakah yang salah logika?
ataukan yang salah cinta?
Tidak!!!
selalu ada logika untuk cinta.
hanya…yang menjadi masalah, perlakuan logika yang salah tersebut yang membuat cinta seperti bertentangan dengan logika

cinta beda tipis dengan benci??
siapa bilang cinta berteman dengan benci?
ketika ada benci, disana tak ada cinta
yang ada hanyalah pembenaran kebencian ketika cinta disakiti
yang ada hanyalah cinta dilupakan ketika benci menguasai hati dan pikiran

Peace is Simple

Gw termasuk orang yang simple (at least menurut gw sendiri).

Gw ga suka sama yang namanya sesuatu yang ribet, bertele-tele, berputar-putar, n sejenisnya lah. Ga tau kenapa, emang dah dari dulu lahir dari rahim nyokap gw dah ngerasa kayak gini. Menurut gw suatu hal itu kalo emang bisa dibuat simpel kenapa harus diribetin.

Dengan dunia yang udah sesak, padat, crowded n ribet kayak gini kenapa juga semua hal ga dibikin simpel. Yahhh kalo emang bisa sih. Kalo engga? Ya harus bisa donk.. (*dasar ngeyel nih anak*)

Kadang manusia diribetin sama hal-hal yang sbenernya ga fundamental dalam hidupnya Lanjutkan membaca “Peace is Simple”

untitled

ughhh…… got no idea nih mo nge”blog” apa.

????????????

btw, hari kerja tinggal senin aja sebelum libur lebaran.

rasanya pgn cpt2 selasa biar bisa libur. Kan lumayan tuh 6 hr (ngiri juga sama yang libur dr sabtu ini), bsa tdr jam brp aja tanpa harus bangun pagi. Udah gt mandi cukup 1 hari (alesan pengiritan air d kosan, padahal males mandi aja hihihi). Tapi dkosan bete juga coz dah mulai sepi. Satu persatu penghuni kosan dah pada mulai pulkam.Tinggal gw n beberapa tmn aja yang terpaksa (alesan kerjaan) ga bisa mudik lebaran k kampungnya. Kebayang deh pas lebaran ntar, pasti kos2an penghuninya yg ada kami aja n pastinya merangkap jd penjaga…uuuuuu…

Pengennya sih jalan2 ke bromo Lanjutkan membaca “untitled”

mawun beach

jalan-jalan lagi yukkk….

setelah kemaren jalan-jalan ke pantai Kuta Lombok, today gw mo ngajak temens jalan-jalan ke yang namanya Pantai Mawun. Berlokasi ga jauh dari Pantai Kuta Lombok, yach kirakira sekitar 15 menit deh. Jadi kalo pas mau masuk Pantai Kuta dari jalan rayanya kita belok kiri, nah kalo mau ke Mawun kita belok kanan.

Ini pantai ga setenar Kuta Lombok, bayangin dech Kuta Lombok aja ga tenar-tenar amat. Apalagi Pantai Mawun ini ya?? Gw aja taunya baru-baru ini dari temen gw yang bilang kalo pantainya indah banget. Nah suatu waktu pas kebetulan ada temen dari Jawa yang minta di”guide”in ke Kuta. Pulang dari Kuta gw usul untuk mampir cari tau tentang Pantai Mawun ini. Dengan track yang terjal melewati bukit-bukit dan jalanan berlubang membuat kami sempat pesimis apakah akan sampai ke tujuan. Maklum aja, selain kurangnya promosi tentang objek wisata, kelemahan lainnya di Lombok adalah Marka penunjuk jalan yang sangat minim. Setelah melewati beberapa bukit kami sempat berpikir untuk putar balik (pulang) aja, tapi dasar gw beach freak jadinya maksa aja jalan terus. Lanjutkan membaca “mawun beach”

Kuta Lombok

Hah??? Kuta Lombok??

“Ahh ikut2an lo dep”, “ngarang kan lo dep”, “hahhahhaa……bisa aja lo”

begitu komentar temen2 gw pas gw tanya “dah pernah dgr pantai kuta Lombok lo?”

Saking ga terkenalnya or juga karna promosi yang kurang kalii ya. Tapi nada-nada “melecehkan” tadi berubah ketika gw dgn nada yg serius n meyakinkannya (bergaya bak seorang promo tour or guide profesional ;p) menjelaskan keberadaan pantai disebelah selatan pulau Lombok itu.

Ok deh, buat temen2 yg pengen tau apa n gimana sih pantai kuta Lombok itu, boleh dong gw sedikit bercerita disini 🙂 Lanjutkan membaca “Kuta Lombok”

sayin “i love u’

371032725_9c92f53032.jpg

“i love u” yang artinya aku cinta padamu or aku sayang padamu adalah ungkapan yang biasanya diucapkan kepada orang-orang yang kita sayangi/cintai.

Begitu banyak orang-orang didunia ini yang kita sayangi/cintai. Mulai dari keluarga, pacar, teman dll.

Tapi entah kenapa kita (orang-orang Indonesia) kayaknya susah banget untuk mengucapkan kalimat ini kepada orang-orang selain kekasih kita. Kita hanya terbiasa (atau membiasakan diri???) mengatakannya kepada pasangan kita entah itu pacar, te-te-em, selingkuhan, ha-te-es kita.

Sebuah survei kecil-kecilan pernah gw lakukan disekeliling gw. Lanjutkan membaca “sayin “i love u’”